Apfel ist nicht gleich Apfel

In «Geschmacksbegegnungen Apfel» analysiert die
Sensorikwissenschaftlerin Christine Brugger 30 handelsübliche
Apfelsorten nach ihren aromatischen Eigenschaften.
Und sie beschreibt auch, welche Lebensmittel am besten
zum Apfel passen. Wissenschaftlich fundiert und höchst
lesbar, enthält dieses Buch eine Fülle von Informationen
die den Apfelliebhaber und auch den Profi am Herd zu
Erkenntnissen führt, die den Genuss von Äpfeln um eine
neue, um die sensorische Dimension bereichert.
Christine Brugger; «Geschmacksbegegnungen Apfel»,
48 Seiten, fadengeheftet, ISBN 978-3-9523840-1-5,
CHF 15,00 (UVP)/€ 15,00.

Edition Cucina e Libri GmbH
Carlo Bernasconi
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Mit der Reihe Geschmacksbegegnungen wollen wir die
Kenntnisse über einzelne Lebensmittel vor allem auf der sensorischen
Ebene vertiefen und sowohl den interessierten Köchen und den Profis am
Herd einige Entscheidungsgrundlagen für den Einsatz dieser Lebensmittel bieten
– beispielsweise durch eine umfangreiche Aromatik und ausgewähltes Food Pairing.